香港赛马会六合彩32期社區同城山西論壇

回復:6 瀏覽:1764

網絡還值得留戀么
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
上帝等于愛
[樓主]:上帝等于愛
[在線]:2011-04-14 07:28:11
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2011-04-10 23:00:16 我有話說(6人參與)
曾經我以為我的世界是平淡的,[br][br]直到遇到了你,[br][br]琦琦,[br][br]你喜歡叫我笨玲,[br][br]我喜歡叫你笨琦,[br][br]但是現在你要離開,[br][br]我心無法接受,[br][br]我決定支持你申家之后3個月,[br][br]我退家,[br][br]離開3潴,[br][br]但是愛你的心不會變。[br][br]以前,凡塵姐(我認識一個基督徒姐姐)就說過留戀著什么,[br][br]離主來的日子近了,[br][br]卻在留戀網絡虛幻的情感,[br][br]但是琦琦,[br][br]我想告訴你,[br][br]在我心里有你的時候我就放不下你了,[br][br]像我現在還在想著只聊過幾晚的萍兒妹妹,[br][br]琦琦,[br][br]不論你作怎樣的決定我都會支持,[br][br]但是我只有那一個條件。[br][br]我希望有一天我能把主愛的福音傳給你
回貼列表(6)
6樓 發表時間:2011-06-12 23:39:43
蓋的不是樓是寂寞
5樓 發表時間:2011-04-11 08:29:10
我也叫琦琦
4樓 發表時間:2011-04-11 06:53:24
嘎嘎嘎
回復該貼

香港赛马会六合彩32期社區同城山西論壇
太子中心十八玛特中特 三分彩大小技巧规律 合法的网上彩票投注站 哪个平台用御彩轩计划软件 pk10赛车直播网址 北京pk10计划群 上海时时开奖结果查询结果 倍投稳赚不赔的方法 什么彩票能够稳赚 时时彩五星不定位稳赚 时时彩漏洞稳赚技巧 一分快三计划软件官方版 购彩计划软件哪个好 北京快三免费计划软件 百乐门网上怎么玩 3d四码组六最大遗漏