香港赛马会六合彩32期社區家族雨愛論壇

回復:17 瀏覽:1246

漂零雨季+煙花易冷+文采
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
亂舞°
[樓主]:亂舞°
[在線]:2011-10-12 23:27:26
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2010-08-22 09:16:01 我有話說(17人參與)
[br/]繁華聲遁入空門折煞了世人        夢偏冷輾轉一生情債又幾本[br/]  ?。袒ㄒ桌鋄br/]  清晨。[br/]  呆坐在窗前。[br/]  又是一秋陰雨天。[br/]  思緒不覺已飄回那個稚嫩的年代...[br/]  “喂、你在干嘛?”[br/]  “不干嘛??!嘻嘻...”[br/]  “哼!才不信呢。給我看看![br/]  “等一下等一下、馬上就好!嘻嘻...”[br/]  男孩放下欲去搶奪的手,站立著,望著女孩,任誰都猜不出,那眼神里,究竟隱藏著什么...[br/]  “好了,給你看!嘻嘻...”[br/]  女孩把書本塞到男孩手里就馬上跑向一邊,嘴里咯咯笑著。[br/]  “?。。?!你又亂畫我書本!就知道你沒干好事,看我不逮著你...”[br/]  說著,就向女孩追去。女孩也咯咯笑著滿教室跑。對這中追逐游戲,女孩總是樂此不疲。而且,男孩總是追不上女孩,不知為何...[br/]  美好的事物總像絢爛的煙花,一閃即逝,從不為誰停留。女孩的笑聲,也終究很快的消散在了那個深秋的雨聲里...或許男孩當時追到女孩,結局就不一樣了吧...望著窗外的雨,狠狠甩了甩頭,想把這折磨人的想法從腦子里甩出來。總是提醒自己,不許再亂想這些,事已至此,想也沒用,但腦子就是不聽話。因某些事,某些景,思緒就不覺飄回那里。都怪自己的年幼無知,藏送了我的青春,也藏送了我的愛情。追悔莫及。不知現在的他怎樣了,在哪里。好想再見他一面,那怕遠遠的看著也好。不知他是否已經忘記了曾經的那個女孩...[br/]  或許有緣會再見的吧![br/]  忘窗外連綿不絕的陰雨,頓覺身心疲憊。翻身,上床,繼續我的夢。
回貼列表(17)
17樓 發表時間:2010-08-22 14:56:03
還是文采的吧、省得頂貼、討厭為了頂貼而頂貼、
16樓 發表時間:2010-08-22 13:22:14
我要不也甩一帖
15樓 發表時間:2010-08-22 12:01:37
非要注明吖?汗水
回復該貼

香港赛马会六合彩32期社區家族雨愛論壇