香港赛马会六合彩32期社區同城四川論壇

回復:22 瀏覽:9930

這些都是他們說,你又會說什么?
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
[樓主]:26665
[在線]:2012-05-04 15:52:23
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2011-07-02 13:37:45 我有話說(22人參與)
1.莎士比亞說:[br]  再好的東西,都有失去的一天。[br]  再深的記憶,也有淡忘的一天。[br]  再愛的人,也有遠走的一天。[br]  再美的夢,也有蘇醒的一天。[br]  該放棄的決不挽留。[br]  該珍惜的決不放手,分手后不可以做朋友,因為彼此傷害過![br]  也不可以做敵人,因為彼此深愛過。[br]  2.幾米說:[br]  當你喜歡我的時候,我不喜歡你,[br]  當你愛上我的時候,我喜歡上你,[br]  當你離開我的時候,我卻愛上你,[br]  是你走得太快,還是我跟不上你的腳步,[br]  我們錯過了諾亞方舟,錯過了泰坦尼克號,[br]  錯過了一切的驚險與不驚險,我們還要繼續錯過。[br]  我不了解我的寂寞來自何方,但我真的感到寂寞。[br]  你也寂寞,世界上每個人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。[br]  3.劉心武說:[br]  不要指望,麻雀會飛得很高。[br]  高處的天空,那是鷹的領地。[br]  麻雀如果擺正了自己的位置,它照樣會過得很幸福![br]  4.亦舒說:[br]  人們日常所犯最大的錯誤,是對陌生人太客氣,而對親密的人太苛刻,[br]  把這個壞習慣改過來,天下太平。[br]  5.郭敬明說:[br]  我終于發現自己看人的眼光太過簡單,我從來沒有去想面具下面是一張怎樣的面容,[br]  我總是直接把面具當做面孔來對待,卻忘記了笑臉面具下往往都是一張流著淚的臉。[br]  6.劉心武說:[br]  對不起是一種真誠,沒關系是一種風度。[br]  如果你付出了真誠,卻得不到風度,那只能說明對方的無知與粗俗![br]  7.韓寒說:[br]  再累再苦就當自己是二百五再難再險就當自己是二皮臉。[br]  8.安妮寶貝說:[br]  當一個女子在看天空的時候,她并不想尋找什么。[br]  她只是寂寞。[br]  9.遇見平凡說:[br]  緣分像一本書。[br]  翻的不經意會錯過童話讀得太認真又會流干眼淚。[br]  10.張小嫻說:[br]  愛,從來就是一件千回百轉的事。[br]  不曾被離棄,不曾受傷害,怎懂得愛人?[br]  11.亦舒說:[br]  無論怎么樣,一個人借故墮落總是不值得原諒的,越是沒有人愛,越要愛自己。
回貼列表(22)
22樓 發表時間:2012-09-15 23:09:46
就歐
21樓 發表時間:2012-07-20 11:21:31
▉▉▉▉▉▉
20樓 發表時間:2012-07-12 17:12:53
[br]                          我說。盛世明媚、天下安康?!br]                 
回復該貼

香港赛马会六合彩32期社區同城四川論壇